Tempo di preparazione:20 minuti
Dosi per 4 persone:
400 g di merluzzo
100 g di funghetti sott'olio
50 g di pangrattato
20 g di pecorino grattugiato
20 ml di olio di oliva
40 g di lattughino
1 albume
150 ml di olio di arachidi
sale q.b.
pepe q.b
Preparazione:eliminate la pelle del merluzzo e successivamente tagliatelo a cubetti, cospargeteli di sale e pepe.
Spennellateli con l'olio di oliva in modo omogeneo.
Fateli saltare in una padella antiaderente 3-4 minuti,
mescolando continuamente.
Potete versare l'olio in una padella con aglio e dragoncello.
Scolate intanto i funghetti dall'olio di conservazione, sgocciolateli
e tamponateli con carta assorbente da cucina per assorbire l'olio.
Infilzateli su mini spiedini di legno, alternandoli con i dadi di pesce.
Spennellate gli spiedini con poco albume.
Passateli nel pangrattato mescolato con il pecorino.
Friggeteli in un tegame con l'olio d'arachide ben caldo, 3 minuti per parte,
scolateli su carta da cucina.
Serviteli con ciuffi di lattughino pulito.
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