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Crema di riso integrale con mela e cioccolato


 Ingredienti per 4 persone:

100 g di riso integrale, 2 mele Golden,1 banana,2 cucchiai di Tropical Cassonade,1/2 di latte fresco 2 cucchiai di Eridania Classico,1 cucchiaio di miele,70 g di cioccolato fondente,30 ml di panna fresca,2 pere,350 g di farina bianca del tipo "00" 200 g di burro,200 g di zucchero (tempo di preparazione = 30 minuti cottura = 45 minuti .

Preparazione :

Sbucciare le mele e tagliatele a spicchi eliminando il torso ;ponetelo su una teglia con carta da forno ,spolverizzatele con lo zucchero di canna e infornatele per 20 minuti a 180°C.

Passate il riso al mixer riducendolo a granelli fini e versatelo in una casseruola piccola con il latte e lo zucchero semolato ,portate su fuoco e cuocere per circa 20 minuti ,aggiungendo acqua calda se serve.

Appena il riso sarà totalmente cotto frullatelo fino ad ottenere un composto fluido ,aggiungete il miele e fate raffreddare .

Sciogliete il cioccolato tritato nella panna scaldare sul fuoco fino a rendere il composto omogeneo ,tagliate la banana a rondelle e le mele cotte a pezzetti e componete la coppa alternando tutti gli ingredienti .

Fate riposare la crema di riso in frigorifero per 30 minuti e servire.


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Ingredienti per 6 persone : Burro,25 g di zucchero di canna,6 cucchiai di panna da montare ,un cucchiaino di caffè solubile,2 cucchiai di rum,3 uova grandi,1 albume,150 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria ,cacao in polvere ,gelato alla vaniglia .  Preparazione :  Scaldare il forno a 190 gradi ,imburrate leggermente 6 stampini per soufflè da 175 ml e spolverizzateli di zucchero ,ponete gli stampini sulla placca del forno .Scaldate la panna in un pentolino e fateci sciogliere il caffè, quindi incorporate il rum e versate la panna negli stampini .Montate a neve i 4 albumi incorporando a poco a poco lo zucchero ,in un recipiente separato lavorate a crema i tuorli con il cioccolato fuso a temperatura ambiente .Unite una cucchiaiata di albumi montati a neve e mescolate delicatamente ,quindi aggiungete tutti gli albumi ed amalgamate bene .Distribuite la massa negli stampini e infornate per 15 minuti in modo che i soufflè risultino ben gonfi .Togliete dal forno ,spolverizzateli con