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Pan di Spagna per celiaci


 Ingredienti :


150 g di uova pesate sgusciate


3 tuorli,150 g di zucchero,


150 g di fecola ,1 pizzico di 


lievito,1 pizzico di sale, semi 1/2 bacca di vaniglia 


Preparazione :


Versare in una capiente ciotola le uova, i tuorli e lo zucchero e iniziate a montare la battuta fino a quando incorporerà aria sufficiente e cadrà a nastro  

(occorreranno circa 4/6 minuti con lo sbattitore ad alta velocità ).

Aromatizzate con la polpa della bacca di vaniglia e incorporate gradualmente la fecola setacciata con il lievito ed il sale, lavorate con una spadola mescolando dal basso verso l'alto per non smontare la battuta ,poi versare nella tortiera imburrata e cosparsa di fecola di patate .

Cuocere il Pan di Spagna per 35/38  minuti a 175 gradi .

Spolverizzate la torta fredda con zucchero a velo e servire .

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