Ingredienti :
1 pan di Spagna al cioccolato pronto,diviso in 3 dischi ,crema: 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia,500 ml di latte,40 g di zucchero,300 g di burro,140 di zucchero a velo.
Per la decorazione :
400-500 g di Smarties oppure m&m’s,4 confezioni di pavesini,1 vasetto di gelatina di albicocche ,Nastro di tessuto.
Preparazione :
Appoggiare il primo disco di pan di Spagna su un piatto di portata ,per la crema al
burro: sciogli il preparato per budino alla vaniglia con 3-4 cucchiai di latte ,stendi un terzo della crema sul primo disco di pasta ,appoggia il secondo disco ,spalma altra crema ,appoggia il terzo disco e stendi la crema rimasta sulla superficie e sui lati della torta ,con l'aiuto di un pennello da cucina spennella un abbondante strato di gelatina di
albicocche su tutta la superficie della torta .Disponi i pavesini sulle pareti laterali della torta a formare una sorta di “staccionata ”.Decora la superficie della torta con un mosaico di confettini .Un nastro di tessuto (di carta è più difficile da maneggiare) avvolto intorno alla circonferenza della torta, magari anche con un bel fiocco.

Commenti